Windows

Ошибки VPN подключения

Как правило, ошибки имеют код 6ХХ — ошибки, связанные с некорректным вводом пароля, имени или выбора типа протокола связи и говорят о том, что сеть работает, но необходимо проверить вводимые данные, 7ХХ — ошибки, связанные с некорректными настройками соединения и говорят о том, что сеть работает, но необходимо проверить настройки или 8ХХ — ошибки, связанные с проблемами в настройке сети или отсутствием подключения к сети. Ниже приведены расшифровки некоторых кодов:

600, 601, 603, 606, 607, 610, 613, 614, 616, 618, 632, 635, 637, 638, 645
Перезагрузите компьютер. Если ошибка не исчезает, попробуйте переустановить VPN-соединение. Проверить компьютер на предмет наличия вирусов. Удалить недавно установленные программы, либо отмените недавние изменения в настройках Windows, если такие были.

619
Неправильно настроены параметры безопасности VPN соединения, VPN-трафик блокируется на пути к шлюзу, либо настройки VPN не вступили в действие
В свойствах VPN соединения откройте вкладку «Безопасность» – должно быть выбрано «Обычные (рекомендуемые параметры)» и должна быть снята галочка «Требуется шифрование данных (иначе отключаться)».

629
Соединение не может быть установлено (блокировано подключение по протоколу TCP к VPN-серверу).
Проверить настройки брандмауэра, и, если не уверены в их правильности, отключите его.

678
Не удалось установить подключение, поскольку удаленный компьютер не ответил на запрос подключения.
1. Проверить правильность IP-адреса VPN-сервера и повторите попытку подключения.
2. Попытки подключения могут блокироваться сетевым устройством, таким как брандмауэр, или в результате перегрузки сети.

691
Доступ запрещен, поскольку такое имя пользователя и пароль недопустимы в этом домене
1. Нет денег (войдите на сервер статистики и проверьте наличие средств на счете)
2. Неправильный логин или пароль.
3. Стоит административная блокировка в системе статистики.
4. Убедитесь, что в свойствах VPN подключения (VPN-Свойства->Параметры->Параметры набора номера) не отмечен галочкой параметр «Включать домен входа в Windows»
5. Возможно, вы подключились к сети Интернет, но соединение было некорректно разорвано – необходимо подождать 2-4 минуты перед повторным подключением к VPN-серверу

742
Неправильные настройки шифрования. Неверно установлены настройки шифрования.На вкладке «Безопасность» убрать галочку «Требуется шифрование данных».

800
Не удалось создать VPN-подключение. Сервер недоступен или параметры безопасности для данного подключения настроены неверно
Возможные причины:
1. Файерволл блокирует исходящие запросы на VPN соединения
2. Отсутствует подключение к локальной сети.
3. Некто изменил атрибуты доступа (вместо vpn – международный телефонный номер).
4. Запрос по какой-либо причине не доходит до сервера, т.е. возможно шлюз вашего сегмента не пропускает запрос в силу возникшей нагрузки или сбоя.

Оставить комментарий